Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Mais
2.0 dl Salatsauce
fertig
15.0 g Curry
daruntermischen
Beschreibung
für hungrige Mäuler
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
100.0 g Butter
0.18 Tube(265g) Mayonnaise
längt
35.0 g Senf
Honigsenf
100.0 g Fleischkäse
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
150.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
1.0 Liter Apfelsaft
o. ä. in 0.5 l Flaschen
200.0 g Greyerzer
Kategorie
Datum
17.02.23
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Vegane Burger-patty
In Öl anbraten
1.0 Stück Salat
Beilagen:
200.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
15.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
0.25 kg Ketchup
0.2 kg Mayonnaise
2.2 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.
Beschreibung
vegetarisches Gericht, low Budget
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.8 kg Penne
Kochen wie auf Packung beschrieben
15.0 g Salz
würzen
515.0 g Reibkäse
dazu servieren
2.1 kg Tomatensauce Napoli
gekauft
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
430.0 g Eisbergsalat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
1.0 dl Salatsauce
französisch
0.5 dl Salatsauce
italienisch
Kategorie
Datum
22.02.23
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.1 kg Knöpfli
0.3 kg Rüebli
0.3 kg Broccoli
0.45 kg Erbsen
0.225 kg Parmesan
0.3 Liter Halbrahm
Kategorie
Datum
17.02.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 g Hackfleisch
Fertige Burger, 1.5 Stück / Person
0.5 Stück Salat
Beilagen:
200.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
15.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
0.25 kg Ketchup
0.2 kg Mayonnaise
2.2 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.
Beschreibung
Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
1.8 kg Bratwurst (Kalb)
Bratwürste goldbraun braten
2.0 dl Weisswein
6.0 dl Wasser
hinzufügen und Würste abschrecken
100.0 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
entsprechende Menge Bouillon instant ohne Wasser hinzufügen
50.0 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
2.8 kg Kartoffeln
Fertige Rösti Kaufen
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Kategorie
Datum
17.02.23
Tags
benötigt Backofen
Rezept
+ Kapern!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.2 dl Wasser
24.0 g Salz
Salz in Wasser auflösen
1200.0 g Weissmehl
48.0 g Hefe
2.4 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
4.8 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
84.0 g Tomatenpuree
beigeben
960.0 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
480.0 g Schinkentranchen
Streifen schneiden
2.4 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
120.0 g Pilze
100.0 g Oliven
schneiden
860.0 g Mozzarella
Pizzakäse geraffelt
Beschreibung
+ ca. 5 l Eistee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Äpfel
415.0 g Bananen
10.0 Stück Farmerstengel
resp. 7 Riegel und 3 Darvida
110.0 g Schokolade
Mich-Nuss, Cornflakes, dunkel
3.0 Liter Tee
Datum
23.02.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.875 kg Rüebli
Waschen, Schählen, klein schneiden oder Raffeln
5.0 dl Salatsauce
italienisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mais
2.0 dl Salatsauce
fertig
15.0 g Curry
daruntermischen
Kategorie
Datum
24.02.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Vanilleglace
Portionenweise abstechen und in Desertschalen verteilen.
300.0 g Coupe Dänemark Sauce
Glace damit übergiesen
25.0 cl Vollrahm
schlagen und Coupe garnieren
Kategorie
Datum
22.02.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
570.0 g Kabis
in feine Streifen schneiden (Weisskabis verwenden)
200.0 g Rüebli
in feine Streifen scheiden
3.0 dl Salatsauce
französisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
Honigsenf
100.0 g Fleischkäse
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
150.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
29.0 Liter Apfelsaft
o. ä. in 0.5 l Flaschen
200.0 g Greyerzer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Randen
Fertigsalat
0.5 dl Öl
daruntermischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
50.0 g Cornflakes
100.0 g Knuspermüesli
150.0 g Jogurt
1.25 Liter Milch
0.7 Liter Orangensaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
1.5 Stück Eier (gekocht)
100.0 g Greyerzer
o. ä. Hartkäse
200.0 g Äpfel
210.0 g Bananen
3.5 Liter Tee
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Margarine
100.0 g Konfitüre
100.0 g veganer Schokoaufstrich
50.0 g Cornflakes
100.0 g Knuspermüesli
2.0 Liter Hafermilch
Oatly von Coop
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Stück Eier (gekocht)
200.0 g Greyerzer
Hartkäse, mind. 18 Monate gereift
120.0 g Äpfel
210.0 g Bananen
3.5 Liter Tee
Beschreibung
mit Tofu statt Pouletgeschnetzeltem
Datum
24.02.23
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
42.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 dl Rahm
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
1.1 kg Tofu
in Scheiben schneiden, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann zerbröckeln und in Currysauce geben
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
Beschreibung
Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
15.0 Stück vegane Würstchen
Bratwürste goldbraun braten
2.0 dl Weisswein
6.0 dl Wasser
hinzufügen und Würste abschrecken
100.0 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
entsprechende Menge Bouillon instant ohne Wasser hinzufügen
50.0 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
2.8 kg Kartoffeln
Fertige Rösti Kaufen