Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat mit Würstli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
17.02.23
Variante von
Kartoffelsalat nach Grossmutter ( Plume )
Varianten
Kartoffelsalat mit Würstli Vegi ( Kaspar Helmle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.5 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
3.75 dl Bouillon (flüssig)
Heisse Bouillon
31.3 g Salz
5 cl Essig
Bouillon, Salz und Essig mischen und über die Kartoffeln Giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
50 g Senf
100 g Nature Joghurt
100 g Mayonnaise
Senf, Nature Joghurt, Mayonnaise und Zwiebel gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen. Salat über Nacht kühlstellen.
50 g Schnittlauch
Schnittlauch fein schneiden und über den Salat streuen
10 Paare Wienerli
halbe / halbe mit Schweinswürstchen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste