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Kartoffelsalat mit Würstli Vegi
für
10 Personen
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Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
22.02.23
Variante von
Kartoffelsalat mit Würstli ( Kaspar Helmle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.5 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
3.75 dl Bouillon (flüssig)
Heisse Bouillon
31.3 g Salz
5 cl Essig
Bouillon, Salz und Essig mischen und über die Kartoffeln Giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
50 g Senf
100 g Nature Joghurt
100 g Mayonnaise
Senf, Nature Joghurt, Mayonnaise und Zwiebel gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen. Salat über Nacht kühlstellen.
50 g Schnittlauch
Schnittlauch fein schneiden und über den Salat streuen
10 Paare vegane Würstchen
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