Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratwurst mit Zwiebelsauce, Rösti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.02.23
Variante von
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti ( Küsche Ch Aa Ju )
Varianten
Vegiwurst mit Zwiebelsauce Rösti ( Kaspar Helmle )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
250 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
1.8 kg Bratwurst (Kalb)
Bratwürste goldbraun braten
2.0 dl Weisswein
6.0 dl Wasser
hinzufügen und Würste abschrecken
100 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
entsprechende Menge Bouillon instant ohne Wasser hinzufügen
50 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
2.8 kg Kartoffeln
Fertige Rösti Kaufen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste