Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli mit Tomatensauce Skilager
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarisches Gericht, low Budget
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.02.23
Variante von
Hörnli mit Tomatensauce ( André Marty )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
1.8 kg Penne
Kochen wie auf Packung beschrieben
15 g Salz
würzen
515 g Reibkäse
dazu servieren
2.1 kg Tomatensauce Napoli
gekauft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste