Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Skilager
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Schulhaus Säli
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
06.02.24
Variante von
Abreiselunch Skilager ( Kaspar Helmle )
1.2 kg Brot
100 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100 g Ketchup
100 g Senf
Honigsenf
100 g Fleischkäse
100 g Schinken
100 g Salami
100 g Essiggurken
150 g Rüebli
350 g Äpfel
29 Liter Apfelsaft
o. ä. in 0.5 l Flaschen
200 g Greyerzer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste