In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Tortillas (Fladenbrot)
600.0 kg Schweinegeschnetzeltes
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
250.0 g Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zerkleinern. Anschließend ein wenig Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
Dann das Tomatenmark unterrühren und auch die Gemüsebrühe sowie die gestückelten Tomaten hinzugeben.
Danach den abgetropften Mais, die Kidneybohnen und Linsen sowie die Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel für ca. 20 Min. köcheln lassen und zwischendurch umrühren. Am Ende gegebenenfalls nochmal mit Gewürzen abschmecken.
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0.5 kg Langkornreis
2.5 Liter Wasser
heiss
5.0 TL Salz
würzen
4.0 Liter Milch
1.0 kg Butter
1.0 kg Mehl
50.0 g Curry
der Flüssigkeit hinzufügen
1.0 g Bouillion
nach Bedarf
1.0 g Maizena
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen
Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
in Portionen anbraten, nach und nach in ein Gefäss geben, nach jeder Lage Kräutersalz
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1.2 Liter Wasser
Aufkochen
10.0 g Salz
zugeben
8.0 dl Milch
kalte Milch hinzufügen und Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nach Belieben mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
60.0 g Butter
dazugeben
2.5 Portion Stocki
40g pro Person = 6kg
Kartoffelflocken in einem Guss in die Pfanne schütten und mit einer Kelle so verteilen, dass die Flocken gut benetzt werden. Nach ca. 1 Minute kurze Zeit schonend verrühren (nicht schlagen), bis der Kartoffelstock schön glatt und luftig ist.