Stocki mit Sojageschnetzeltem für 10 Personen
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Datum
23.05.22
Tags
Einfach, Glutenfrei, Vegetarisch
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
1.2 Liter Wasser
Aufkochen
10 g Salz
zugeben
8.0 dl Milch
kalte Milch hinzufügen und Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nach Belieben mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
60 g Butter
dazugeben
2.5 Portion Stocki
40g pro Person = 6kg Kartoffelflocken in einem Guss in die Pfanne schütten und mit einer Kelle so verteilen, dass die Flocken gut benetzt werden. Nach ca. 1 Minute kurze Zeit schonend verrühren (nicht schlagen), bis der Kartoffelstock schön glatt und luftig ist.
800 g Soja Granulat (wie Hack)
Sojaschnetzel
1.2 kg Pilze
2.0 Liter Rahm
5.0 dl Weisswein
200 g Zwiebel