Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastetli (Vegi & Fleisch) wookie
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Miguel Angel Martinez
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.23
Variante von
Pastetli (Vegi & Fleisch) ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
1.0 kg Basmatireis
4.0 dl Wasser
50 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
4.0 Liter Rahm
80 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen Masse auf zwei Saucen aufteilen (Vegi & Fleisch)
20 Stück Pastetli
2.0 dl Weisswein
800 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
200 g Tofu
100 g Zwiebel
Andünsten
3.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Zwiebel
500 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
7.0 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste