Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.22
Variante von
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Alte Version von
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Varianten
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
erhitzen
800 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
200 g Bratensauce
300 g Tomaten
2.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.2 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
250 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste