Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pasta mit Pesto, Zucchettirahmsauce, Tomatensauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Avanti
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
27.06.19
Variante von
NUR Pasta für Pesto ( ursinak )
Varianten
Vegi-Pasta-Plausch ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Rosmarin
1.2 kg Spaghetti
in Salzwasser kochen
2.0 kg Pesto
GLÄSER STATT KILO.
10 g Butter
in Panne warm machen
3.0 Stück Zucchetti
Zucchetti schneiden und in Butter einkochen (mantschen)
1.0 g Bouillion
würzen
5 dl Halbrahm
dazugeben und mischen
200 g Greyerzer
hineinmischen
200 g Zwiebel
fein schneiden und in öl andünsten
1.0 kg geschälte Tomaten
dazugeben, würzen und aufkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste