Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
ÄUPLERMACCRONS
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
1.75 kg Kartoffeln sind berechnet für 35 hungrige Menschen
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.06.22
Variante von
Älplermagronen ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
600 g Kartoffeln
Würfeln
21 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.0 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
5.0 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
3 dl Vollrahm
aufkochen
140 g Pfeffer
600 g Reibkäse
1.5 kg Apfelmus
dazu servieren
2.5 EL Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste