Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
24.06.22
Variante von
Brunch Zmorge ( Claude Brack )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
10 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
200 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
4.0 Liter Milch
1.0 kg Jogurt
250 g Haferflocken
250 g Beeren (gefroren)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste