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Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli / Reis
für
10 Personen
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Autor
Barbara Zimmermann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.21
Variante von
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli ( salida )
Varianten
Pastetli (Vegi & Fleisch) ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
4
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Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
1.0 kg Basmatireis
4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
40 g Butter
schmelzen
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
80 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
800 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
500 g Pilze
3.0 Stück Knoblauchzehen
6.0 Stück Zwiebeln
500 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
7.5 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
15 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
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