Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.23
Variante von
Ghackets mit Hörndli (Fleisch & Vegi) ( c.peterhilke@gmail.com )
600 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50 g Mehl
darüberstäuben, mischen
200 g Bratensauce
300 g Tomaten
2.0 Stück Pepperoni
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.2 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
250 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste