Riz Casimir (Vegi & Fleisch) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.05.22
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Gewürze
Salz, Muskatnuss
500 g Langkornreis
2.5 Liter Wasser
heiss
5.0 TL Salz
würzen
4.0 Liter Milch
1.0 kg Butter
1.0 kg Mehl
50 g Curry
der Flüssigkeit hinzufügen
1.0 g Bouillion
nach Bedarf
1.0 g Maizena
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
800 g Pouletgeschnetzeltes
in Portionen anbraten, nach und nach in ein Gefäss geben, nach jeder Lage Kräutersalz
400 g Tofu
1.0 kg Pfirsich
Saft für Sauce verwenden
1.0 kg Ananas
2.0 Stück Bananen (Stk)
leicht anbraten