Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.5 dl Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
15.0 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
750.0 g Weissmehl
30.0 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
450.0 g Schinkentranchen
400.0 g Mozzarella
500.0 g Pilze
Frisch oder aus der Dose, in scheiben schneiden. Evtl gefrorene Steinpilzen verwenden
600.0 g Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
Kategorie
Datum
05.09.14
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3.0 EL Butter
800.0 g weisse Bohnen
Die Bohnen im heißen Wasser mit der Butter so lange kochen, bis die Bohnen weich sind. Die Bohnen sollten mit Wasser komplett bedeckt sein. Tipp: Die Bohnen über Nacht im heißen Wasser einweichen, die Kochzeit verringert sich dadurch.Wenn die Bohnen weich sind, Topf von der Platte nehmen.
3.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln in Würfel schneiden, andünsten
80.0 g Paprika
Paprikapulver unterrühren und mit dünsten.Mit dem Sud von den gekochten Bohnen ablöschen und mit einem Schneebesen schnell verrühren, damit es keine Klumpen gibt. Das Ganze zu den Bohnen im Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.0 dl Rahm
Rahm beigeben und auf kleiner Hitze noch 30 Minuten weiter köcheln.
Kategorie
Datum
29.05.12
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240.0 g Butter
weich rühren, bis sich Spitzchen bilden
4.0 Stück Eigelb
Das Eiweiss zur Seite stellen
240.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
2.0 Stück Eier
mit Eigelb, Zucker und Vanillezucker zum Butter geben und schumig rühren.
240.0 g Weissmehl
120.0 g Maizena
10.0 g Backpulver
Mehl, Maizena und Backpulver unter die Eimasse mischen. In ausgebutterte Kuchenform (evtl mehreren) einfüllen.
1.0 g Bananen
1.0 kg Äpfel
rüsten und klein schneiden, (Eigentlich wäre Rhabarber die richtige Zutat, konnte ich aber nicht eingeben) Auf dem Kuchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 25 Min. Backen
240.0 g Zucker
Das beiseite gestellte Eiweiss anschlagen und die Hälfte des Zuckers beigeben, fest schlagen, restlichen Zucker daruntermischen. Eiweissmasse auf dem heissen Kuchen verteilen und weitere 20 min. backen.
Kategorie
Datum
05.09.14
Rezept
Zu Pita passt gut Salat. Die Pita lässt sich gut portionsweise einfrieren und unaufgetaut im Backofen aufwärmen. Natürlich kann man die Pita vegetarisch füllen wie z.B. Käse, Spinat, feine Kartoffelwürfel... Dem Geschmack und der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
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500.0 g Strudelteig
1500.0 g Hackfleisch
500.0 g Kartoffeln festkochend
schälen und raffeln
3.0 TL Salz
50.0 g Pfeffer
2.5 dl Wasser
3.0 EL Öl
1.0 kg Zwiebeln
Hackfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Wasser und Öl mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Strudelteig mit Öl bestreichen. Die Füllung an einem Ende auftragen, einklappen und nicht zu fest einrollen.Den gefüllten Strang mit einem Messer abtrennen und zur Schnecke formen. Auf ein Backblech legen und bei 220 ° 45 Min. backen.
1.0 kg Nature Joghurt
Dazu servieren
Kategorie
Datum
05.09.14
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1.0 kg Hackfleisch
Fertige Cevapcici gibts in Balkangeschäften.
1.0 kg BBQ Sauce
1.0 kg Brot
Datum
08.02.16
Gewürze
Pfeffer, Paprika
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2.0 kg Raclettekäse
2.5 kg Kartoffeln festkochend
In Dampfkochtopf 12 Min. kochen.
1.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Essiggurken
200.0 g Specktranchen
200.0 g Zwiebeln
Kategorie
Datum
05.09.22
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50.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Pepperoni
200.0 g Mais
1.0 Stück Gurken
Waschen und fein schneiden
0.5 Liter Salatsauce
Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Kategorie
Datum
02.02.20
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750.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
500.0 g Rüebli
250.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Basilikum
50.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
200.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Kategorie
Datum
24.06.22
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1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
300.0 g Nutella
ein Glas Nutella bereitstellen
2.0 Liter Orangensaft
bereitstellen
300.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
100.0 g Knuspermüesli
bereitstellen
2.0 Liter Milch
bereitstellen
200.0 g Butter
bereitstellen
Beschreibung
Lunch für Wanderung
Rezept
Für Vegis Käse Bereit haben-
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1.0 kg Brot
2.0 Stück Gurken
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Greyerzer
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5.0 cl Öl
150.0 g Zwiebeln
klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
1.0 kg Gemüse nach Wahl
klein schneiden
50.0 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
8.0 cl Sojasauce
beigeben
30.0 g Ingwer
pressen, beigeben
500.0 g gehackte Tomaten
beigeben
7.5 dl Kokosmilch
beigeben
50.0 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
800.0 g Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren
Datum
10.02.23
Variante von
Tags
Einfach
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Chillipulver
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1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1000.0 kg Hackfleisch
In einer Pfanne würzen und anbraten
2.0 Stück Pepperoni
abtropfen lassen und erhitzen
500.0 g Mais
abtropfen lassen
5.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Gurken
500.0 g Freiburger Vacherin
600.0 g Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
40.0 cl Sauerrahm
600.0 g Eisbergsalat
kleinschneiden
250.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
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0.5 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
1.0 kg geschälte Tomaten
In Pfanne geben
250.0 g Zwiebel
fein hacken
50.0 g Kräutermischung
Gehackt beigeben
200.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
5.0 g Pfeffer
Beschreibung
Beilage
Rezept
Für Vegis Käse Bereit haben-
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1.0 kg Brot
2.0 kg Gurken
10.0 Liter Tee
200.0 g Aufschnitt
2.0 Stück Pepperoni
200.0 g Greyerzer
Beschreibung
einfacher Salat mit selbstgemachter Sauce
Kategorie
Datum
10.02.23
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4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.1 kg Quark
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
600.0 g Eisbergsalat
500.0 g Cherry-Tomaten
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1.0 kg Hörnli
5.0 dl Salatsauce
10.0 Stück Tomaten
300.0 kg Essiggurken
150.0 kg Greyerzer
200.0 g Zwiebel
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500.0 g Kopfsalat
(500g entsprechen ca. 2 Salatköpfen) rüsten gründlich waschen evtl. schneiden
250.0 g Mais
öffnen, Flüssigkeit abgiessen
3.0 Stück Pepperoni
waschen, klein schneiden
2.0 Stück Gurken
waschen, klein schneiden
5.0 dl Salatsauce
mit dem Salat mischen
Kategorie
Datum
24.06.22
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2.0 Liter Milch
750.0 g Glacé (Vanille)
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Kategorie
Datum
03.09.12
Variante von
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40.0 g Butter
erhitzen
70.0 g Weissmehl
beifügen und mit Schneebesen gut verrühren
6.0 dl Milch
mit kalter Milch ablöschen
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und mit Zwiebeln andünsten und der Bechamelsauce (die Sauce von oben :-) ) beigeben.
300.0 g Parmesan
einen Teil des Reibkäses ebenfalls in die Bechamelsauce rühren. Der Rest wird am Ende zum über die Lasagne streuen verwendet.
1.2 kg Hackfleisch
anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und mit Zwiebeln andünsten und anschliessend dem Fleisch beigeben
80.0 g Tomatenpuree
dem Fleisch beigeben
700.0 g geschälte Tomaten
beigeben und während 30min sieden lassen
300.0 g Lasagneplatten
Gratinform(en) einfetten und mit Saucen (abwechslungsweise) und Platten füllen. Am Ende mit Reibkäse bestreuen Bei 220 Grad 30min backen ( die ersten 20min mit Alufolie bedeckt )