Lasagne ohne Rahm für 10 Personen
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Kategorie
Datum
03.09.12
Variante von
40 g Butter
erhitzen
70 g Weissmehl
beifügen und mit Schneebesen gut verrühren
6.0 dl Milch
mit kalter Milch ablöschen
200 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und mit Zwiebeln andünsten und der Bechamelsauce (die Sauce von oben :-) ) beigeben.
300 g Parmesan
einen Teil des Reibkäses ebenfalls in die Bechamelsauce rühren. Der Rest wird am Ende zum über die Lasagne streuen verwendet.
1.2 kg Hackfleisch
anbraten
200 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und mit Zwiebeln andünsten und anschliessend dem Fleisch beigeben
80 g Tomatenpuree
dem Fleisch beigeben
700 g geschälte Tomaten
beigeben und während 30min sieden lassen
300 g Lasagneplatten
Gratinform(en) einfetten und mit Saucen (abwechslungsweise) und Platten füllen. Am Ende mit Reibkäse bestreuen Bei 220 Grad 30min backen ( die ersten 20min mit Alufolie bedeckt )