Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thay-Curry (mit Poulet und Reis)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Petra Spichiger
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
05.09.14
Variante von
Thay-Curry (mit Poulet und Reis) ( navajo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
150 g Zwiebeln
klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
1.0 kg Gemüse nach Wahl
klein schneiden
50 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
8.0 cl Sojasauce
beigeben
30 g Ingwer
pressen, beigeben
500 g gehackte Tomaten
beigeben
7.5 dl Kokosmilch
beigeben
50 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
800 g Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste