Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza mit Schinken & Pilzen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Anna Hofstetter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.21
Variante von
Pizza mit Schinken & Pilzen ( Petra Spichiger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.5 dl Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
15 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
750 g Weissmehl
30 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
450 g Schinkentranchen
400 g Mozzarella
500 g Pilze
Frisch oder aus der Dose, in scheiben schneiden. Evtl gefrorene Steinpilzen verwenden
600 g Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
3.0 g Oregano
drüberstreuen
3.0 g Pfeffer
drüberstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste