Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza mit Schinken & Peperoni
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Methusalix
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.04.09
Variante von
Pizza mit Schinken & Peperoni ( Methusalix )
Varianten
*Pizza mit Schinken & Peperoni ( Dominique Candrian )
Pizza mit Schinken & Pilzen ( Petra Spichiger )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
4.5 dl Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
15 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
750 g Weissmehl
30 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
450 g Schinkentranchen
400 g Mozzarella
4.0 Stück Pepperoni
Alles in Würfel schneiden.
600 g Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste