Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Stück Salat
200.0 g Mais
2.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Tomaten
300.0 g Gurken
2.5 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Basmatireis
Kategorie
Datum
10.09.14
Verwendung
Gewürze
Salz, Dill, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Gurken
2.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
10.09.14
Quelle
Mamma Mucci
Verwendung
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Rüebli
2.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
11.09.14
Quelle
betty bossy
Verwendung
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Schwarze Schokolade
mit kochendem Wasser übergiessen
4.0 Stück Eigelb
60.0 g Zucker
mit Eigelb zu luftiger Masse verrühren, sofort mit Schokolade vermischen.
4.0 dl Vollrahm
steifschlagen, daruntermischen
4.0 Stück Eiweiss
mit 2 Prisen Salz steifschlagen. Sorgfähltig unter die Masse mischen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
100.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
100.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
1.0 Stück Pepperoni
dünne Scheiben
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
100.0 g Mascarpone
Beschreibung
Salz
Rezept
als Zwischenmahlzeit mit Früchten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Popcornmais
4.0 EL Öl
5.0 g Salz
5 g entspricht 1 TL
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebeln
0.28 dl Öl
Die Zwiebeln klein hacken und im Öl dämpfen.
2300.0 g Kürbis
in Würfel schneiden und mit dämpfen
2.0 dl Weisswein
30.0 g Bouillion
würzen, evtl. Salz dazugeben und den Kürbis weichkochen. Wenn der Kürbis weichgekocht ist, alles pürieren.
4.0 dl Vollrahm
Mit Vollrahm verfeinern und abschmecken.
Beschreibung
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Popcornmais
2.0 dl Öl
10.0 g Salz
5 g entspricht 1 TL
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Äpfel
0.5 kg Birnen
0.5 kg Trauben
10.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Kaffee
Kategorie
Datum
12.09.14
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Kaffee
6.0 dl Wasser
Kochen und mit Kaffeefilter durch den Kaffee laufen lassen
1.0 Liter Milch
40.0 g Zucker
Rezept
für den Verbrauch im Verhältnis 1:4 verdünnen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Wasser
30.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarztee, Pfefferminztee, Hagebutten oder Früchtetee.
400.0 g Zucker
50.0 ml Zitronensaft
nach Belieben (50 ml = ca. 1 Zitrone)
Beschreibung
Früchte je nach Saison
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Äpfel
Kategorie
Datum
12.09.14
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Oregano, Pfeffer, Chillipulver, Basilikum
Ausrüstung
Wallholz, Backblech, Backtrennpapier
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Beschreibung
ohne Spaghetti
Kategorie
Datum
12.09.14
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Gewürze
Salz, Pfeffer, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
10.0 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
Kategorie
Datum
11.09.14
Gewürze
Kardamon, Zimt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Weissmehl
3.0 TL Salz
360.0 g Butter
3.0 dl Wasser
100.0 g Paniermehl
evt.
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Zwetschgen
6.0 Stück Eier
4.5 dl Milch
4.5 dl Vollrahm
120.0 g Zucker
evt. vor Backen noch etwas direkt über die Früchte streuen.
250.0 g Rahmquark
evt.
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
oder Vanilleextrakt
Datum
10.09.14
Quelle
under valnötsträdet
Gewürze
Salz, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümel, Paprika, Kurkuma
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 EL Öl
4.0 Stück Zwiebeln
feingehackt
4.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst/feingehackt
25.0 g Ingwer
gerieben
12.0 g Rote Currypaste
(6g 1/2 - 1 TL)
1.0 Liter Wasser
10.0 Stück Tomaten
40.0 g Honig
6.0 dl Halbrahm
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Bohnen
4.0 Stück Rüebli
200.0 g Erbsen
250.0 g Nature Joghurt
dazureichen
10.0 g Koriander
Beschreibung
inkl. Brot- und Zopfteig
Kategorie
Datum
13.09.14
Variante von
Rezept
Brot-/Zopfteig am Vorabend herstellen evt. Früchte? Müesli?
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mehl
20.0 g Hefe
1.5 TL Salz
3.5 dl Wasser
500.0 g Mehl
20.0 g Hefe
1.5 TL Salz
10.0 g Zucker
60.0 g Butter
3.5 dl Milch
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
3.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Tee
5.0 Teebeutel Teebeutel
= 1 Liter Schwarztee