Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
*Sonntagszmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
inkl. Brot- und Zopfteig
Autor
a v o
Kategorie
Frühstück
Datum
13.09.14
Variante von
*Zmorge ( a v o )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Brot-/Zopfteig am Vorabend herstellen evt. Früchte? Müesli?
500 g Mehl
20 g Hefe
1.5 TL Salz
3.5 dl Wasser
500 g Mehl
20 g Hefe
1.5 TL Salz
10 g Zucker
60 g Butter
3.5 dl Milch
200 g Butter
200 g Konfitüre
150 g Cornflakes
150 g Jogurt
3.0 Liter Milch
50 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Tee
5.0 Teebeutel Teebeutel
= 1 Liter Schwarztee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste