Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Früchte und Riegel
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Früchte je nach Saison
Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
07.04.17
Variante von
*Früchte und Riegel ( a v o )
Alte Version von
Früchte und Riegel ( Claudia Bolliger )
Varianten
Früchte und Riegel ( Claudia Bolliger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
200 g Nektarinen
bei 48 Kinder 5 Frucht in 8 schnitze schneiden
400 g Äpfel
bei 48 Kinder 10 Frucht in 8 schnitze schneiden
200 g Birnen
bei 48 pers 5 in schnitze schneiden
325 kg Trauben
mit Schere immer ca 3 Trauben abschneiden
10 Stück Farmerstengel
pro Pers. 1 Stk.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste