Rezepte

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Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
0.6 kg Haferflocken
100.0 g Kondensmilch
3.25 Liter Milch
0.0 g Salz
0.0 g Zimt
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.125 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Nutella
Kategorie
Datum
08.06.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1500.0 g Hackfleisch
portionweise anbraten
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 g Majoran
2.0 g Thymian
150.0 g Tomatenpuree
10.0 g Paprika
1400.0 g Hörnli
al dente kochen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
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0.8 Stück Melonen
10.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
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1.125 kg Zopf
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Nutella
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60.0 g Tomatenpuree
450.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
0.3 kg Frischkäse
Zum Verfeinern
150.0 g Reibkäse
0.2 kg Tomaten (getrocknet)
Schneiden, kann nach Belieben dazu gegessen werden
Datum
08.06.24
Ausrüstung
Knöpflisieb
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1.05 kg Mehl
10.0 Stück Eier
1.0 Liter Milch
Mit Salz zu einem glatten Teig schlagen Wasser zum Kochen bringen und Knöpfli mit einem Knöpflisieb herstellen.
0.35 kg Lauch
0.1 kg Zwiebel
0.3 kg Rüebli
0.37 kg Reibkäse
0.05 Liter Halbrahm
Später fertige Knöpfli hinzufügen und mitbraten, Rahm und Reibkäse (erst am Schluss) hinzufügen. Mit Kräutern und Pfeffer würzen
0.75 kg Frische Champignons
Separat zubereiten (da es nicht alle mögen)
0.3 kg Broccoli
Kleinschneiden und im Wok anbraten.
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800.0 g Knuspermüesli
1.0 Liter Milch
1.0 kg Nature Joghurt
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500.0 g Kartoffeln
Würfeln
0.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.2 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Reibkäse
dazugeben
5.0 Stück Cervelat
Klein schneiden und anbraten, mit den Magronen und den Kartoffeln mischen.
0.8 Liter Milch
0.5 dl Rahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.5 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.5 kg Apfelmus
400.0 g Kopfsalat
2.5 dl Salatsauce
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1.0 kg Langkornreis
0.25 kg Zwiebel
1.0 kg Grillkäse (Halloumi)
10.0 EL Mehl
Zwiebeln und Halloumi klein schneiden und anbraten. Mit Mehl und Curry dämpfen und mit Wasser ablöschen.
100.0 g Curry
1.0 Liter Halbrahm
1.0 kg Fruchtsalat
200.0 g Mandelspliter
Rösten. Mit den Früchten zusammen dazu servieren.
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10.0 Stück Tomaten
Waschen, ausstielen, in Scheiben oder Würfel schneiden.
200.0 kg Zwiebel
In feine Ringe schneiden, darüber verteilen.
1.0 TL Salz
Darüber verteilen, mit Pfeffer würzen.
0.0 dl Olivenöl
0.0 dl Balsamico-Essig
Olivenöl und Balsamico darüber verteilen.
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2.5 Stück Hamburger-Brötli
2.5 kg Hackfleisch
10.0 Stück Eier
0.2 kg Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Peterli
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Paprika
Zwiebeln, Knoblauch und Peterli hacken. Mit Fleisch und Eier mischen und würzen. Zu Patties formen und braten.
500.0 g Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
0.5 kg Essiggurken
5.0 Stück Tomaten
In Scheiben
0.5 Stück Salat
0.75 kg Zwiebel
20.0 g Zucker
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Zucker caramelisieren.
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2.5 Stück Hamburger-Brötli
1.0 kg Haferflocken
Haferflocken mit Bouillon einweichen
1.0 g Bouillion
2.5 Stück Rüebli
2.0 Stück Zucchetti
Zucchetti und Rüebli fein raffeln und mit den eingeweichten Haferflocken vermengen. Die Flocken sollten eine klebrige Masser ergeben. Wenn es nicht haftet Eier beigeben. Patties formen und von beiden Seiten genügend lange braten.
0.2 kg Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Peterli
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Paprika
Zwiebeln, Knoblauch und Peterli hacken. Mit Fleisch und Eier mischen und würzen. Zu Patties formen und braten.
500.0 g Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
0.5 kg Essiggurken
5.0 Stück Tomaten
In Scheiben
0.5 Stück Salat
0.75 kg Zwiebel
20.0 g Zucker
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Zucker caramelisieren.
Kategorie
Datum
14.06.24
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2.0 kg Bergkäse
Raffeln und in der Pfanne schmelzen
5.0 Stück Knoblauchzehen
Pfanne ausreiben und kleinschneiden.
0.85 Liter Weisswein
12.0 g Maizena
(10 EL)
3.0 cl Zitronensaft
5.0 g Natron
Am Schluss beimischen
2.0 kg Brot
In Würfel geschnitten
Kategorie
Datum
14.06.24
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1.5 kg Bananen
(1 Stk / Person)
1.25 kg Schokolade
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0.5 kg Äpfel
0.5 kg Aprikosen
0.5 kg Pfirsich
150.0 g Blevita / Darvida
Beschreibung
Früchte je nach Saison
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0.5 kg Äpfel
1.0 kg Brot
Achtung: Knäckebrot
0.2 kg Frischkäse
Darauf verstreichen, schon gestrichen reichen
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4.0 kg Schweinehals
In ca 1.5-2cm dicke Plätzli schneiden Mit Öl, Paprika und diversen Kräutern über Nacht marinieren.
0.4 kg Zwiebel
6.0 Stück Knoblauchzehen
Schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Tomatenpuree
hinzufügen
0.4 Liter Weisswein
1.5 kg gehackte Tomaten
0.6 Liter Rahm
Hinzufügen, würzen und etwas kochen lassen
6.0 Stück Pepperoni
1.4 kg Zwiebel
In grobe Scheiben schneiden. Dutch Oven ausfetten, eine Lage Zwieben zuunterst einlegen.
0.8 kg Specktranchen
Dutch Oven auslegen (Boden und Wände) und dannach Fleisch und Gemüse gekippt einschichten. Sauce darüber verteilen, deckel drauf und ca. 2-2.5h pro Topf garen
800.0 g Langkornreis
Dazu kochen
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3.5 kg Kartoffeln mehligkochend
Schälen und kochen. Durch ein Passe vite in Milch reiben. Mit Butter verfeinern.
0.75 Liter Milch
75.0 g Butter
1.5 kg Zwiebel
In Ringe schneiden
0.75 kg Bratwurst (Kalb)
In Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten
0.25 kg Bratensauce
Ca. 1.5l Bratensauce zubereiten
0.3 kg Zwiebel
Fein schneiden, andämpfen
1.5 kg Erbsli und Rüebli
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2.0 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Bergkäse
0.15 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 Stück Farmerstengel