In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Hamburger-Brötli
1.0 kg Haferflocken
Haferflocken mit Bouillon einweichen
1.0 g Bouillion
2.5 Stück Rüebli
2.0 Stück Zucchetti
Zucchetti und Rüebli fein raffeln und mit den eingeweichten Haferflocken vermengen. Die Flocken sollten eine klebrige Masser ergeben. Wenn es nicht haftet Eier beigeben.
Patties formen und von beiden Seiten genügend lange braten.
0.2 kg Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Peterli
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Paprika
Zwiebeln, Knoblauch und Peterli hacken. Mit Fleisch und Eier mischen und würzen. Zu Patties formen und braten.
500.0 g Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
0.5 kg Essiggurken
5.0 Stück Tomaten
In Scheiben
0.5 Stück Salat
0.75 kg Zwiebel
20.0 g Zucker
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Zucker caramelisieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 kg Schweinehals
In ca 1.5-2cm dicke Plätzli schneiden
Mit Öl, Paprika und diversen Kräutern über Nacht marinieren.
0.4 kg Zwiebel
6.0 Stück Knoblauchzehen
Schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Tomatenpuree
hinzufügen
0.4 Liter Weisswein
1.5 kg gehackte Tomaten
0.6 Liter Rahm
Hinzufügen, würzen und etwas kochen lassen
6.0 Stück Pepperoni
1.4 kg Zwiebel
In grobe Scheiben schneiden.
Dutch Oven ausfetten, eine Lage Zwieben zuunterst einlegen.
0.8 kg Specktranchen
Dutch Oven auslegen (Boden und Wände) und dannach Fleisch und Gemüse gekippt einschichten.
Sauce darüber verteilen, deckel drauf und ca. 2-2.5h pro Topf garen