Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto Melek
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
08.06.24
Variante von
Tomatenrisotto Melek ( Carina Ninck )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60 g Tomatenpuree
450 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
300 g Frischkäse
Zum Verfeinern
150 g Reibkäse
200 g Tomaten (getrocknet)
Schneiden, kann nach Belieben dazu gegessen werden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste