Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chnöpflieintopf Melek
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.24
Variante von
Chnöpflieintopf Melek ( Carina Ninck )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Knöpflisieb
1.05 kg Mehl
10 Stück Eier
1.0 Liter Milch
Mit Salz zu einem glatten Teig schlagen Wasser zum Kochen bringen und Knöpfli mit einem Knöpflisieb herstellen.
350 g Lauch
100 g Zwiebel
300 g Rüebli
370 g Reibkäse
5 cl Halbrahm
Später fertige Knöpfli hinzufügen und mitbraten, Rahm und Reibkäse (erst am Schluss) hinzufügen. Mit Kräutern und Pfeffer würzen
750 g Frische Champignons
Separat zubereiten (da es nicht alle mögen)
300 g Broccoli
Kleinschneiden und im Wok anbraten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste