Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fondue Melek
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 kg Bergkäse
Raffeln und in der Pfanne schmelzen
5.0 Stück Knoblauchzehen
Pfanne ausreiben und kleinschneiden.
8.5 dl Weisswein
12 g Maizena
(10 EL)
3.0 cl Zitronensaft
5.0 g Natron
Am Schluss beimischen
2.0 kg Brot
In Würfel geschnitten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste