Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto Melek
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
08.06.24
Variante von
Tomatenrisotto ( Kiwi )
Varianten
Tomatenrisotto Melek ( Carina Ninck )
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60 g Tomatenpuree
450 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
300 g Frischkäse
Zum Verfeinern
150 g Reibkäse
200 g Tomaten (getrocknet)
Schneiden, kann nach Belieben dazu gegessen werden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste