Zucchetti und Rüebli fein raffeln und mit den eingeweichten Haferflocken vermengen. Die Flocken sollten eine klebrige Masser ergeben. Wenn es nicht haftet Eier beigeben.
Patties formen und von beiden Seiten genügend lange braten.
200
g
Zwiebel
2.0
Stück
Knoblauchzehen
100
g
Peterli
1.0
g
Salz
1.0
g
Pfeffer
1.0
g
Paprika
Zwiebeln, Knoblauch und Peterli hacken. Mit Fleisch und Eier mischen und würzen. Zu Patties formen und braten.
500
g
Ketchup
2.0
Tube(265g)
Mayonnaise
100
g
Senf
500
g
Essiggurken
5.0
Stück
Tomaten
In Scheiben
0.5
Stück
Salat
750
g
Zwiebel
20
g
Zucker
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Zucker caramelisieren.