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Chnöpflieintopf Melek
für
10 Personen
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Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.24
Varianten
Chnöpflieintopf Melek ( Carina Ninck )
Ausrüstung
Knöpflisieb
1.05 kg Mehl
10 Stück Eier
1.0 Liter Milch
Mit Salz zu einem glatten Teig schlagen Wasser zum Kochen bringen und Knöpfli mit einem Knöpflisieb herstellen.
350 g Lauch
100 g Zwiebel
300 g Rüebli
370 g Reibkäse
5 cl Halbrahm
Später fertige Knöpfli hinzufügen und mitbraten, Rahm und Reibkäse (erst am Schluss) hinzufügen. Mit Kräutern und Pfeffer würzen
750 g Frische Champignons
Separat zubereiten (da es nicht alle mögen)
300 g Broccoli
Kleinschneiden und im Wok anbraten.
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