In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
ausgewallt
0.375 kg Tomatensauce Napoli
auf dem Teig verteilen
0.3 kg Schinkentranchen
auf 3/4 des Teiges verteilen
0.625 kg Mozzarella
zerkleinern, darauflegen
würzen
von einer Seite her aufrollen, in ca. 5cm dicke Scheiben schneiden, äusserste Teigschicht unten etwas zusammenziehen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
backen in der Ofenmitte bei 220°C, 15-20min
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Schokoküsse
50.0 g Puderzucker
1.5 cl Wasser
nicht cl, sondern EL
aus Puderzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren (nicht zu flüssig)
mit blauer Lebensmittelfarbe färben
Schokoküsse in blauen Zuckerguss eintauchen und etwas abtropfen oder mit einem Pinsel dünn bestreichen.
trocknen lassen