Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto ohne Wein
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.04.24
Quelle
in Anlehnung an Tiptopf
Varianten
Risotto nature ohne Wein ( Linda Egger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
7 cl Öl
erwärmen
150 g Zwiebeln
* 3 g
Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
600 g Risottoreis
beifügen Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
60 g Tomatenpuree
450 g gehackte Tomaten
beifügen, mit dem Reis dünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen, aufkochen Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15-20 min Von Zeit zu Zeit rühren (Bouillonmenge kann auch mehr sein)
150 g Reibkäse
30 g Butter
daruntermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste