Wienerli-Gulasch mit Kartoffelstock für 10 Personen
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Beschreibung
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wienerlischeiben ca. 2 Min. braten, warm stellen. Öl auftupfen. Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree und Paprika bei mittlerer Hitze andämpfen. Tomaten, Bouillon und Wienerli beigeben, mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln. Dazu passt Kartoffelstock.
Datum
23.04.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB070215_0014B-40-de
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Knoblauchpresse
4 cl Olivenöl
7.5 Paare Wienerli
ganze Wienerli verwende (nicht in Stücke schneiden)
100 g Zwiebel
geviertelt
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
15 g Paprika
1.35 kg gehackte Tomaten
2.5 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsbouillon