Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizzaschnecken
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linda Egger
Kategorie
Backwaren
Datum
29.06.24
Quelle
Tiptopf
Varianten
Pizzaschnecken ( Lukas Bürgler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Pizzateig
ausgewallt
375 g Tomatensauce Napoli
auf dem Teig verteilen
300 g Schinkentranchen
auf 3/4 des Teiges verteilen
625 g Mozzarella
zerkleinern, darauflegen würzen von einer Seite her aufrollen, in ca. 5cm dicke Scheiben schneiden, äusserste Teigschicht unten etwas zusammenziehen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben backen in der Ofenmitte bei 220°C, 15-20min
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste