Wienerli-Gulasch für 10 Personen
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Beschreibung
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wienerlischeiben ca. 2 Min. braten, warm stellen. Öl auftupfen. Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Peperoni, Tomatenpüree und Paprika bei mittlerer Hitze andämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, mischen. Etwas wegnehmen für Vegis! Wienerli begeben, alles aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln. Dazu passt Kartoffelstock.
Datum
15.06.24
Quelle
nach: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB070215_0014B-40-de
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Knoblauchpresse
4 cl Olivenöl
10 Stück Wienerli
in ca. 1.5 cm dicken Scheiben
100 g Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
175 g Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
50 g Tomatenpuree
15 g Paprika
1.0 kg gehackte Tomaten
2.5 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon