Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger verwenden (Prix Garantie à 80g)
16 Stück Hamburger-Brötli
* 13.5 g
Zwiebeln
3.0 Stück Tomaten
100 g Essiggurken
570 g Eisberg
Stück, nicht kg
200 g Ketchup
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
80 g Magerquark
23 g Crème fraiche
45 g Ketchup
Magerquark, Creme fraiche und Ketchup zu einer Cocktailsauce verarbeiten. Würzen mit Salz, Paprika, Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste