Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
09.07.19
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
5.0 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
5.0 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Kategorie
Datum
09.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
5.0 Liter Tee
200.0 g Greyerzer
750.0 g Jogurt assortiert
Kategorie
Datum
09.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
0.5 kg Bohnen
Vorher in gesalzenem Wasser kochen
3.0 Stück Pepperoni
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
In Öl goldgelb braten
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.0 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
0.5 Liter Milch
5.0 cl Sojasauce
200.0 g Erdnussbutter
500.0 g Erdnüsse (gesalzen)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1600.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
50.0 g Bratensauce
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
12.0 Portion Stocki
1.2 Liter Wasser
1.2 Liter Milch
0.5 TL Salz
1.2 kg Rüebli
30.0 g Butter
0.5 Liter Salatsauce
3.0 Stück Salat
Datum
09.07.19
Gewürze
Kreuzkümel
Rezept
benötigt Chilipulver, Kreuzkümmel und dunkle Schokolade (mind. 60%). Tipp: Im Grossverteiler die Dosenfertigmischung "Mexican Salad" nehmen. Da sind Bohnen, Erbsen, Mais etc. drin und es Kostet weniger als wenn man alles einzeln kauft...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
150.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
1.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
50.0 g Tomatenpuree
600.0 g rote Bohnen
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Mais
Wasser abtropfen und beifügen
100.0 g Kochschokolade
Dunkle Schokolade zerkleinern und hinzufügen
0.0 dl Kaffee stark
Hinzufügen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
400.0 g Basmatireis
Mit Reis servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Baguette
20.0 Stück Wienerli
400.0 g Sauerkraut
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
300.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
500.0 g Paprika
300.0 g Rüebli
300.0 g Gurken
2.0 Stück Salat
0.5 Liter Salatsauce
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
5.0 Liter Tee
200.0 g Greyerzer
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
0.5 kg Bohnen
Vorher in gesalzenem Wasser kochen
3.0 Stück Pepperoni
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
In Öl goldgelb braten
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
Kategorie
Datum
05.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Baguette
20.0 Stück Wienerli
400.0 g Sauerkraut
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1400.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren