Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
VegiBolognese (Kurs)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
ceresolaluca@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
23.04.23
Variante von
VegiBolognese ( Micha M )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 Liter Wasser
50 g Tomatenmark
20 g Bouillion
5.0 Stück Zwiebeln
300 g Sellerie
300 g Rüebli
Dünsten
5.0 Stück Knoblauchzehen
Zugeben
1.0 kg gehackte Tomaten
Ablöschen
100 g Tomatenmark
125 g saurer Halbrahm
5.0 dl Wasser
300 g Reibkäse
10 g Bouillion
2.0 dl Sojasauce
Wasser, Tomatenmark, Buillon, Sojasauce+Miso vermischen und quellen lassen
600 g Spaghetti
150 g Spaghetti
Glutenfrei
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste