Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne al napoletana2
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Fredi Koster
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.05.19
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Penne al napoletana ( Fredi Koster )
Varianten
Penne napoli mit gemüse ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Mayoran, Paprika, Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Salz
1.0 kg Penne
Al dente kochen
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
1.75 kg Tomatensauce Napoli
beifügen
10 g Salz
würzen und verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste