Kichererbsensalat für 10 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Die Kichererbsen abgießen. Mit dem Wasser, der Zwiebel, den Tomaten, dem Sellerie, Tomatenmark und Pfeffer in einem großen Topf füllen, aufkochen und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen, bis die Kichererbsen ganz weich sind. Die Linsen mit dem Ingwer und dem Zimt weitere 20 Minuten mit garen, bis sie weich sind. Die Suppe mit Salz abschmecken. Den Zitronensaft, die Zuccini und die Nudeln sowie nach Bedarf Wasser zufügen und noch 10 Minuten kochen. Kurz vor dem servieren die Petersilie und das Koriandergrün einrühren.
Kategorie
Datum
07.06.19
Quelle
ARABISCHE KÜCHE von Claudia Roden
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Zimt, Salz, Ingwer
Rezept
in Marokko heißt diese üppige Wintersuppe harira.
400 g Kichererbsen
mindestens eine Stunde am besten über Nacht in Wasser einweichen
1.0 kg Mais
kg = Dosen
1.0 Stück Zwiebeln