Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Carbonara und Ölsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.06.19
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_APXX030601_0075A-40-de?ps=10
Variante von
Spaghetti Carbonara und Ölsauce ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
günstig, Einfach, schnell
1.25 kg Spaghetti
Teigwaren al dente kochen, abtropfen
1.0 Stück Zwiebeln
in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
250 g Parmesan
7.5 dl Halbrahm
10 Stück Eier
50 g Salz
20 g Pfeffer
5.0 g Muskatnuss
alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren
200 g Cherry-Tomaten
100 g Pinienkerne
100 g Basilikum
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste