Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Vegan
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.06.19
Variante von
Pilzrisotto ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
in der Pfanne erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden, andünsten
450 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
800 g Risottoreis
zugeben, auf kleinem Feuer dünsten
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
in separater Pfanne kochen, nach und nach zum Reis hinzufügen bis Risotto gut ist.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste