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Spaghetti Carbonara und Ölsauce
für
10 Personen
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Beschreibung
Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.06.19
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_APXX030601_0075A-40-de?ps=10
Variante von
Spaghetti Carbonara by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Spaghetti Carbonara und Ölsauce ( Nadja Mauerhofer )
Tags
Einfach, günstig, schnell
1.25 kg Spaghetti
Teigwaren al dente kochen, abtropfen
1.0 Stück Zwiebeln
in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
250 g Parmesan
7.5 dl Halbrahm
10 Stück Eier
50 g Salz
20 g Pfeffer
5.0 g Muskatnuss
alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren
200 g Cherry-Tomaten
100 g Pinienkerne
100 g Basilikum
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