Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
gefülltes Fladenbrot (Veggi-Döner)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Zuerst die Brühe machen, Soja 5 min mit kochender Brühe einweichen, ausdrücken. Aus Gyroswürzer und Joghurt marinade herstellen, mit Soja mischen und scharf anbraten. Alles in das Brot hauen und genießen.
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.19
Variante von
gefülltes Fladenbrot (Veggi-Döner) ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Gyros Mischung, Pfeffer
Ausrüstung
Knöpflisieb
150 g Jogurt
Für die Marinade des Fleischs nehmen.
600 g Tomaten
Vierteln und in Scheiben Schneiden und mit den Gurken mischen.
200 g Zwiebeln
In Halbringe schneiden
400 g Eisbergsalat
Gründlich Waschen und in Streifen schneiden.
500 g Gurken
Vierteln und ein scheiben Schneiden und mit Tomaten vermischen
200 g Sprinz
für Falaffel
15 Stück türkisches Fladenbrot
In Vietel schneiden und in der Mitte aufschneiden
4 Liter
stück Falaffel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste