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gefülltes Fladenbrot (Veggi-Döner)
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10 Personen
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Beschreibung
Zuerst die Brühe machen, Soja 5 min mit kochender Brühe einweichen, ausdrücken. Aus Gyroswürzer und Joghurt marinade herstellen, mit Soja mischen und scharf anbraten. Alles in das Brot hauen und genießen.
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.19
Variante von
gefülltes Fladenbrot (Veggi-Döner) ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
gefülltes Fladenbrot (Veggi-Döner) ( Nadja Mauerhofer )
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Gyros Mischung, Pfeffer
Ausrüstung
Knöpflisieb
150 g Jogurt
Für die Marinade des Fleischs nehmen.
600 g Tomaten
Vierteln und in Scheiben Schneiden und mit den Gurken mischen.
200 g Zwiebeln
In Halbringe schneiden
400 g Eisbergsalat
Gründlich Waschen und in Streifen schneiden.
500 g Gurken
Vierteln und ein scheiben Schneiden und mit Tomaten vermischen
200 g Sprinz
für Falaffel
15 Stück türkisches Fladenbrot
In Vietel schneiden und in der Mitte aufschneiden
4 Liter
stück Falaffel
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