Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Carbonara by Dingo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.04.19
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_APXX030601_0075A-40-de?ps=10
Varianten
Spaghetti Carbonara (vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Spaghetti Carbonara und Ölsauce ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, günstig, schnell
5.0 Liter Wasser
1.25 kg Spaghetti
Teigwaren al dente kochen, abtropfen
375 g Schinken
in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen
250 g Zwiebel
in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
250 g Parmesan
7.5 dl Halbrahm
10 Stück Eier
50 g Salz
20 g Pfeffer
5.0 g Muskatnuss
alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste