Zubereitung
Ofengrill vorheizen. In einer Pfanne Hackfleisch, Zwiebel und Gewürze anschmoren und braun braten, Fleisch dabei in kleine Stücke zerdrücken. Wenn das Fleisch gar ist, Fett abschütten. Verteilen Sie die Chips (es gibt von Doritos extra große Dipping-Chips, das sind die richtigen!) auf einem Backblech und streichen Sie die Refried Beans darauf. Geben Sie etwas von der Hackmischung darauf, dann den Käse, eventuell etwas Salsa und streuen Sie zuletzt die Chilischoten darüber. Unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
Rezept von http://www.usa-kulinarisch.de/cgi-bin/rezepte.cgi?RezeptNr=319
Ei hart kochen (10 Minuten) und abkühlen lassen.
Nüsslisalat waschen und trocken schwingen.
Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln. Ei klein schneiden und darüber streuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
je nach grösse Backblech ergibt das Rezept etwa 3 Flammkuchen
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1.0 kg Weissmehl
0.8 dl Olivenöl
84.0 g Hefe
Mehl, Hefe, 6 dl lauwarmes Wasser, 4 TL Salz, 4 Prisen Salz, und 8 EL Olivenöl zu einem Teig verarbeiten.
Zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
360.0 g Creme fraiche Kräuter
Auf dünngewalltem Teig (2-3mm) verteilen
0.5 kg Zwiebel
Frühlings- oder Bundzwiebeln sind zu bevorzugen. In Ringe schneiden.
250.0 g Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
6.0 Stück Pepperoni
In Streifen oder Würfel schneiden.
Zusammen mit Champignons und Zwiebeln kurz anbraten.
Alles auf Teig verteilen.
Rund 10 Minuten im vorgeheizten Ofen (220Grad) backen.
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2.0 g Pepperonchini
2 Stück Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden.
50.0 g Ingwer
Ingwer Schälen und fein würfeln
1.0 kg Minze (frisch)
1.0 kg Koriander
Koriander und Münze abzupfen und grob hacken. (Achtung, Koriander mögen nicht alle, ev. 2 Varianten anbieten, mit und ohne Koriander)
200.0 g Nature Joghurt
Joghurt mit den Peperoncini, Ingwer und Kräutern pürieren (Mixer)
1.0 TL Kreuzkümmel
Gemahlener Kreuzkümmel zugeben
1.0 TL Salz
1.0 g Zucker
Mit Salz und Zucker abschmecken, so dass eine leichte Süsse spürbar ist.
400.0 g Kichererbsen
Kichererbsenmehl!!!
1.0 TL Salz
5.0 dl Wasser
Kichererbsenmehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, der in der Konsistenz an einen dicklichen Omelettenteig erinnert.
3.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Zucchetti
Zuchetti und Rüebli in den Teig raffeln und gut durchmischen.
1.0 Liter Frittieröl
In einer grossen Pfanne erhitzen.
Den Teig noch einmal gut durchrühren und dann portionenweise ins heisse Öl geben (1 gefüllter Esslöffel pro Portion).
Die fertigen Pakoras (knusprig braun) mit einer Schaumkelle herausheben und auf einer dicken Lage Küchenpapier abtropfen lassen.
Zusammen mit der Minzsauce servieren.