Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apero (Käse, Fleisch, Antipasti)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Vorspeise
Datum
19.07.15
Varianten
Apero ( Christoph Lukas Bucher )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
400 g Fleischkäse
verschiedene Käsesorten in Stücke geschnitten
200 g Aufschnitt
100 g Bündnerfleisch
100 g Salami
auf Platte schön anrichten
100 g Oliven
150 g Essiggurken
80 g Tomaten (getrocknet)
50 kg Tomaten
aufschneiden
50 g Baumnüsse
zum Dekorieren
20 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
200 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste