Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
100.0 g Schokolade
800.0 g Brot
10.0 Stück Farmerstengel
2.5 Liter Tee
Kategorie
Datum
25.07.15
Gewürze
Salz
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5.0 g Avocado
5 Stück!!!! Nicht 5g, halbieren, entkernen, in Schüssel geben
2.0 g Limetten
2-3 Limetten, je nach Größe, auspressen und den Saft zu den Avocados geben. Achtung nicht zu viel Saft dazugeben, sonst wird es zu Matschig.
2.0 g Tomaten
2 Stück Tomaten, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden, dazu geben
2.0 g Zwiebel
2 mittelgrosse Zwiebeln, fein hacken, dazugeben
1.0 g Salz
mit salz und Pfeffer abschmecken
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1250.0 g Bohnen
Bohnen, grüne, frisch oder TK Grüne Bohnen putzen, ca. 5 Min. in Salzwasser blanchieren (bei TK nach Anleitung kochen). Speckwürfelchen im Butter-Öl Gemisch kross anbraten. Bohnen, Speck und (2 TL) Bohnenkraut zusammen in einen Topf geben, pfeffern und 10-20 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Wem es zu kräftig (salzig) ist, einfach weniger Speck nehmen.
150.0 g Speckwürfeli
separat kross anbratten
75.0 g Butter
Kategorie
Datum
07.01.16
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1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
600.0 g Knöpfli
300.0 g Lauch
100.0 g Tomaten
0.0 g Salz
0.0 g Pfeffer
0.0 g Majoran
0.0 g Petersilie, frische
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5.0 g Pouletbrust
5 Stück Poulet Brüstchen, in Poulet Bouillon garen, danach etwas auskühlen lasse und der faser nach zupfen
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
Geflügel Bouillon Aufkochen
Datum
12.11.14
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Pfeffer, Curry mild
Rezept
Kurbiskerne und Öl zu Verfeinerung
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1250.0 g Kürbis
Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternut) Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden.
1000.0 g Risottoreis
Zwiebel schälen und hacken. Butter in einem Topf zerlassen. Die Gehackten Zwiebeln darin andünsten. Risottoreis hinzufügen und glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Etwas von der heißen Brühe hinzugießen, zum Kochen bringen, Kürbis dazugeben und den Reis unter gelegentlichem Umrühren bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten mit Deckel quellen lassen, dabei nach und nach die Brühe hinzufügen. Risotto mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Orangensaft oder Curry (je nach Lust, Laune und Geschmack) abschmecken. Kurz vor dem Servieren frische Butter darunter ziehen. Nochmals Abschmecken und in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit Kürbiskernen bestreuen und mit Crema di Balsamico verzieren.
3.0 Stück Zwiebeln
grosse
0.5 Liter Weisswein
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon für Vegis sonst Rindbouillon wegen dem intensiveren Geschmack.
150.0 g Butter
200.0 g Parmesan
1.0 dl Orangensaft
Je nach Bedarf und Geschmack. Kann zu Verflüssigung vom Risotto verwendet werden wenn der Risotto am Schluss noch zu trocken ist.
Beschreibung
Fleisch in Öl 2-3 min. unter Wenden braten. Auf die Seite legen In der gleichen Pfanne, Zwiebel, Lauch und Chinakohl dünsten, würzen! Fleisch dazugeben, würzen! Karotten, Broccoli dazugeben, würzen! Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Alles nochmals gut mischen, abschmecken...
Kategorie
Datum
05.01.16
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1.0 kg Schweinegeschnetzeltes
500.0 g Langkornreis
400.0 g Chinakohl
Den Chinakohl achteln und in feine Streifen schneiden.
1.0 kg Broccoli
Broccoli in Röschen teilen und im Salzwasser Blanchieren, Abkühlen und beiseite stellen.
400.0 g Rüebli
Karotten schälen, in Streifen schneiden, blanchieren.
400.0 g Lauch
Halbieren, waschen und in streifen schneiden.
5.0 Stück Zwiebeln
in feine Würfel hacken
0.0 ml Sojasauce
0.0 g Salz
0.0 g Pfeffer